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07 septiembre 2016

Factores que afectan la Consolidacion de una Fractura

Para comprender mejor los factores de riesgo que contribuyen al fracaso en la reparacion de una fractura un equipo nacional de cirujanos ortopédicos de la Facultad de Medicina LSU de Nueva Orleans examinó los registros de salud de 90,1 millones de pacientes. Su objetivo fue describir la epidemiología de la pseudoartrosis de fracturas en adultos utilizando la información disponible para los médicos en la presentación del paciente y determinar los posibles factores de riesgo. Los investigadores encontraron una tasa de seudoartrosis del 4,93% en conjunto con una variación sustancial de hueso a hueso. Las tasas de hueso sin unión más bajos fueron en metacarpianos en un 1,47% y el radio en 2,10 %. Las tasas más altas estaban en el escafoides en 15.46%, la tibia + peroné del 13.95%, y el fémur al 13,86%. La osteoartritis, la artritis reumatoide y la diabetes aumentan las probabilidades de no unión en un 40 %. El uso de ciertos medicamentos, como los analgésicos, hipoglicemiantes, la insulina, anticonceptivos orales (AINE + opioides), anticoagulantes, anticonvulsivantes con o sin benzodiazepina, el tabaquismo, la obesidad, el uso de antibióticos, la deficiencia de vitamina D, el uso de diuréticos e insuficiencia renal se asociaron a la falta de consolidacion de la fractura. Esta información podría ser utilizada para desarrollar un algoritmo de predicción. La comprensión de los factores de riesgo clave y su interacción nos ayudará a determinar cuales son las fracturas que corren mayor riesgo de no consolidar y podemos cambiar nuestro enfoque y modificar los factores de riesgo como suprimir los medicamentos de venta con receta, para mejorar la curación. Este documento fue publicado hoy en la revista Archives of Surgery.

06 septiembre 2016

Estudios Confirman que la Carne Roja es Dañina para la Salud

Durante las últimas décadas, el consumo de carne roja ha ido en aumento en todo el mundo, especialmente en los países en desarrollo. Al mismo tiempo, ha habido una creciente evidencia de que el alto consumo de carne roja, especialmente la carne procesada, puede estar asociada con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes. La evidencia acumulada sobre la base de los estudios de cohorte prospectivos a encontrado efectos adversos para la salud relacionados con el consumo de carne como son la diabetes, la enfermedad cardíaca coronaria, la insuficiencia cardíaca, accidentes cerebrovascular y cáncer. También se discuten los posibles mecanismos biológicos que subyacen a los riesgos observados y el impacto ambiental de la producción de carne roja. El mensaje basado en la evidencia es que es plausible concluir que el alto consumo de carne roja, y especialmente la carne procesada, se asocia con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes y la mortalidad prematura. Por lo tanto, algunos países europeos ya han integrado estas dos cuestiones, la salud humana y la "salud del planeta ', en las nuevas directrices dietéticas y han recomendado limitar el consumo de carnes rojas.

05 septiembre 2016

Encuentran el Origen Genetico de una Estraña Afeccion Neurologica

Un equipo, de la Universidad del Brown inició una investigación hace más de cinco años de dos familias una en Pakistán y otra en Omán cuyos niños presentan síntomas que incluyen el crecimiento postnatal del cerebro debajo de lo normal, discapacidad intelectual y un progresivo deterioro de los problemas motores. Los niños, 14 en total por lo general fueron capaces de caminar a los 3 años, sin embargo, la mayoría perdieron esa capacidad más adelante con un control motor disminuido en sus piernas, que surge de una condición llamada paraplejia espástica que implican una causa neurodegenerativa. El equipo rastreó una mutación genética en el cromosoma 16, y como se hizo disponible la tecnología de secuenciación de próxima generación, fueron capaces de encontrar dos mutaciones específicas en GPT2. Mientras tanto, algunos otros grupos de investigación también habían vinculado a mutaciones GPT2 enfermedad neurológica en otras familias, incluyendo una familia en los EE.UU. Tomados en conjunto, los estudios proporcionan una fuerte evidencia de que el gen es relevante para la enfermedad neurológica. El equipo está ahora desarrollando nuevas hipótesis para ponerlas a prueba en roedores. No sólo buscan perfeccionar y profundizar su comprensión de cómo esas vías metabólicas regulan la enfermedad y función del cerebro, sino también, que están ansiosos por probar maneras posibles para rescatar el desarrollo y prevenir la progresión de la enfermedad. Hay esperanza de que si se identifican a tiempo esta condición genética, puede haber una intervención que podría prevenir la progresión. El estudio fue publicado en the Proceedings of the National Academy of Sciences.  


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