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6 de septiembre de 2016

Estudios Confirman que la Carne Roja es Dañina para la Salud

Durante las últimas décadas, el consumo de carne roja ha ido en aumento en todo el mundo, especialmente en los países en desarrollo. Al mismo tiempo, ha habido una creciente evidencia de que el alto consumo de carne roja, especialmente la carne procesada, puede estar asociada con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes. La evidencia acumulada sobre la base de los estudios de cohorte prospectivos a encontrado efectos adversos para la salud relacionados con el consumo de carne como son la diabetes, la enfermedad cardíaca coronaria, la insuficiencia cardíaca, accidentes cerebrovascular y cáncer. También se discuten los posibles mecanismos biológicos que subyacen a los riesgos observados y el impacto ambiental de la producción de carne roja. El mensaje basado en la evidencia es que es plausible concluir que el alto consumo de carne roja, y especialmente la carne procesada, se asocia con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes y la mortalidad prematura. Por lo tanto, algunos países europeos ya han integrado estas dos cuestiones, la salud humana y la "salud del planeta ', en las nuevas directrices dietéticas y han recomendado limitar el consumo de carnes rojas.

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