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19 septiembre 2008

Dieta y Diabetes

Investigadores, dirigidos por la doctora Jennifer A. Nettleton del Centro de Ciencias de la Salud de la University of Texas en Houston, hallaron que las personas cuya dieta tiene un contenido elevado de cereales integrales, frutas, frutos secos, productos lácteos bajos en grasa y vegetales -especialmente verduras de hoja- tienen una probabilidad de un 15 % de desarrollar diabetes tipo 2 a lo largo de cinco años que los que consumían las cantidades más bajas de esos alimentos. Los adultos cuya dieta tiene un contenido elevado de carne roja, productos lácteos elevados en grasa, cereales refinados como el pan blanco, alubias y tomates veían aumentar su riesgo de diabetes un 18 % como grupo. Los hallazgos, concluyeron los investigadores, "subrayan la importancia de la influencia colectiva de múltiples grupos de alimentos en el desarrollo de la diabetes tipo 2".

2 comentarios :

Hector.Luna dijo...

Entonces ¿qué es bueno consumir? ¿Son malos los cereales integrales?

Dr Jesús Gutierrez Daza dijo...

Se deben comer los alimentos que indican un 15% esto es estadistica basada en como algunas personas an desarrollado la Diabetes. No quiere decir que se va a desarrollar la enfermedad solo es un metodo de prevencion y esos 3 puntos en estadistica son significativos


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