Un
estudio de la Universidad de Sydney publicada en Cell Reports demostró mejoras en la salud general y cerebral, así
como en el aprendizaje y la memoria en ratones que recibieron una dieta sin
restricción alta en proteínas y alta en carbohidratos. La investigación muestra
por primera vez que las dietas bajas en proteínas y altas en carbohidratos no
restringidas tienen beneficios protectores similares para el cerebro como la
restricción de calorías, que es bien conocida por sus beneficios de longevidad.
Para el estudio, los investigadores alimentaron a los ratones con carbohidratos
complejos derivados del almidón y la proteína caseína que se encuentra en el
queso y la leche. El aprendizaje y la memoria se evaluaron mediante una serie
de pruebas de conciencia espacial y memoria. Los investigadores observaron
mejoras en ratones machos y hembras en edades tanto jóvenes como mayores.
LO MAS RECIENTE
|
20 noviembre 2018
Dietas bajas en proteínas y altas en carbohidratos aumentan la longevidad
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 12:49:00 p. m. Print PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR
-
Las verrugas genitales son una enfermedad de transmisión sexual causada por el virus del papiloma humano (VPH), serotipos 6 y 11. Aunqu...
-
Los medicamentos para la tos y los antigripales contienen una combinación de descongestivos, antihistamínicos y supresores de la tos que pue...
-
Investigadores de la Clínica Cleveland presentaron los resultados actualizados de su novedoso estudio sobre una vacuna destinada a prevenir ...
-
Investigadores del Hospital Popular de Chengdu, China, descubrieron que la suplementación con vitamina K 2 reduce la frecuencia, intensidad ...
-
Utilizando el aprendizaje automático y la biología de sistemas, los investigadores analizaron y correlacionaron enormes conjuntos de datos p...
ESTADÍSTICAS
Días en linea |
Publicaciones
|
Comentarios |
ARCHIVO GENERAL
Publicaciones por Mes
TOTAL DE VISITAS
No hay comentarios :
Publicar un comentario