Las arepas
venezolanas ocupan el primer lugar de un conteo que se pasea por los mejores
desayunos del mundo. Países como Rusia, Myanmar, Australia, Francia y
Japón forman parte de la lista realizada por Adam Lapetina, para el portal Thrillist:
Digital Lifestyle. "El desayuno en
Venezuela es todo sobre sal, harina, carne, fruta y queso. Eso es lo que lo
hace el mejor desayuno del mundo", apunta el texto. Lapetina agregó
que las arepas "te garantizan mantenerte lleno hasta la cena y ayudan a
crecer y ser fuerte". Otros platos incluidos en la lista son el
desayuno escosés con huevos, tocineta, salchicha, pudín negro, granos y té. Los
chilaquiles de México se metieron en el noveno lugar del conteo. Los Expertos recomiendan adoptar la arepa venezolana en todos los menús de desayuno a nivel mundial y recuerdan que esta se prepara con maíz blanco sancochado y posteriormente molido o si lo prefieren pueden adquirirlo ya procesado y al cual solo basta agregarle agua y amasar luego se da forma a la arepa de una manera redonda y posteriormente se puede cocinar en el horno, o asada.
LO MAS RECIENTE
|
06 febrero 2014
El Mejor Desayuno del Mundo
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 7:53:00 a. m. Print PDF
Labels: Salud
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR
- Tratamiento Actual de las Verrugas Genitales
- Crean Bioparche que regenera el Tejido Oseo
- El autismo y TDAH se deben a una alteración de la flora intestinal
- Uso de la Hidroxiurea para Tratar la Anemia Falciforme
- La cafeína beneficios riesgos y consideraciones
- Uso de la esketamina para reducir la depresión postparto
- ¿Como influye la personalidad en la expresión genética y el bienestar?
- Noma enfermedad tropical poco conocida y devastadora
- El papel de sinapsis vecinas en la plasticidad cerebral y el aprendizaje
- Desarrollan nuevo método para generar cartílago humano
ESTADÍSTICAS
Días en linea |
Publicaciones
|
Comentarios |
ARCHIVO GENERAL
Publicaciones por Mes
TOTAL DE VISITAS
No hay comentarios :
Publicar un comentario