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17 de octubre de 2011

Alimentos Inductores de Muerte Subita


1.- Comidas Rapidas: Estas tienen un alto contenido de grasas trans. Estos alimentos generan arterias bloqueadas por concentraciones de lípidos y colesterol malo. Un estudio de la Universidad de Carolina del Norte demostró que siete gramos de grasas trans al día (la mitad de una porción de papas fritas) aumenta en un 30 % los Accidentes Cerebro Vasculares 2.- Carnes Procesadas o Ahumadas: Los embutidos tienen grandes dosis de sodio y conservantes. El nitrato de sodio y nitrito afecta a los vasos sanguíneos, haciendo que las arterias se endurezcan y se estrechen y esto lleva a  accidentes cerebrovasculares y diabetes. 3.- Refrescos Light:  Un estudio de la Universidad de Columbia informó que una bebida light al día, aumenta en un 60 % el riesgo de accidentes cerebrovasculares, ataques cardíacos y enfermedad arterial coronaria. 4.- Carne Roja: Un estudio que publicó la revista Stroke mostró que el consumo de  carne roja aumentan en un 50% las posibilidades de sufrir un accidente cerebrovascular. Esto se genera ya que las grasas saturadas de este alimento obstruyen las arterias debido a una acumulación de placas de proteína. 5. Sopas de Sobre y Alimentos Preparados: El alto contenido de sodio y otros conservantes que contienen los alimentos congelados, precocinados, enlatados y otros es un gran problema para la salud, al nivel que se ha pedido que las empresas reduzcan el contenido de sal en sus productos. La sal está relacionado con el aumento de la presión arterial, el principal factor causante de un accidente cerebrovascular y además viene escondido en una gran cantidad de alimentos, que si bien no son salados, igual contienen alto contenido de sal.

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