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08 septiembre 2016

Tratar Agresivamente la Diabetes Prolonga la Esperanza de Vida

Dos décadas después del inicio del estudio en el Centro de Diabetes Steno en Copenhague, los investigadores de la Universidad de Copenhague en Dinamarca.encontraron que las personas en el grupo de tratamiento agresivo vivían casi ocho años más ya que se les controla la enfermedad cardíaca, enfermedad renal y perdida de la vision la única complicación que no parece mejorar es el daño nervioso causado por la diabetes. El estudio incluyó a 160 personas que tenían diabetes tipo 2 y microalbuminuria. Su edad promedio fue de alrededor del 55 cuando el estudio comenzó en 1993. Todos tenían sobrepeso y obesidad. El objetivo del tratamiento intensivo era hacer frente a todos los factores de riesgo modificables de complicaciones o muerte temprana. Esos factores incluyen azúcar en la sangre, hipertension arterial, el colesterol y los triglicéridos, y el riesgo de coágulos de sangre. Cuando fue apropiado, se administraron medicamentos como las estatinas para reducir el colesterol o los medicamentos para la presión arterial. Los voluntarios del estudio se les instruyó sobre cómo hacer dieta y ejercicio cambios saludables, y se les dio ayuda para dejar de fumar. Eran constantemente educados y motivados. Después de poco más de dos décadas, 38 personas habían muerto en el grupo de tratamiento intensivo, en comparación con 55 en el grupo de terapia convencional. El grupo intensivo tuvo un retraso medio de ocho años en la aparición de enfermedades cardiacas o un ACV. Los beneficios eran tan claros después de que el tratamiento intensivo terminó oficialmente que ambos grupos se les ofreció un tratamiento intensivo continuo. El estudio fue publicado recientemente en la revista Diabetologia.

07 septiembre 2016

Factores que afectan la Consolidacion de una Fractura

Para comprender mejor los factores de riesgo que contribuyen al fracaso en la reparacion de una fractura un equipo nacional de cirujanos ortopédicos de la Facultad de Medicina LSU de Nueva Orleans examinó los registros de salud de 90,1 millones de pacientes. Su objetivo fue describir la epidemiología de la pseudoartrosis de fracturas en adultos utilizando la información disponible para los médicos en la presentación del paciente y determinar los posibles factores de riesgo. Los investigadores encontraron una tasa de seudoartrosis del 4,93% en conjunto con una variación sustancial de hueso a hueso. Las tasas de hueso sin unión más bajos fueron en metacarpianos en un 1,47% y el radio en 2,10 %. Las tasas más altas estaban en el escafoides en 15.46%, la tibia + peroné del 13.95%, y el fémur al 13,86%. La osteoartritis, la artritis reumatoide y la diabetes aumentan las probabilidades de no unión en un 40 %. El uso de ciertos medicamentos, como los analgésicos, hipoglicemiantes, la insulina, anticonceptivos orales (AINE + opioides), anticoagulantes, anticonvulsivantes con o sin benzodiazepina, el tabaquismo, la obesidad, el uso de antibióticos, la deficiencia de vitamina D, el uso de diuréticos e insuficiencia renal se asociaron a la falta de consolidacion de la fractura. Esta información podría ser utilizada para desarrollar un algoritmo de predicción. La comprensión de los factores de riesgo clave y su interacción nos ayudará a determinar cuales son las fracturas que corren mayor riesgo de no consolidar y podemos cambiar nuestro enfoque y modificar los factores de riesgo como suprimir los medicamentos de venta con receta, para mejorar la curación. Este documento fue publicado hoy en la revista Archives of Surgery.

06 septiembre 2016

Estudios Confirman que la Carne Roja es Dañina para la Salud

Durante las últimas décadas, el consumo de carne roja ha ido en aumento en todo el mundo, especialmente en los países en desarrollo. Al mismo tiempo, ha habido una creciente evidencia de que el alto consumo de carne roja, especialmente la carne procesada, puede estar asociada con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes. La evidencia acumulada sobre la base de los estudios de cohorte prospectivos a encontrado efectos adversos para la salud relacionados con el consumo de carne como son la diabetes, la enfermedad cardíaca coronaria, la insuficiencia cardíaca, accidentes cerebrovascular y cáncer. También se discuten los posibles mecanismos biológicos que subyacen a los riesgos observados y el impacto ambiental de la producción de carne roja. El mensaje basado en la evidencia es que es plausible concluir que el alto consumo de carne roja, y especialmente la carne procesada, se asocia con un mayor riesgo de varias enfermedades crónicas importantes y la mortalidad prematura. Por lo tanto, algunos países europeos ya han integrado estas dos cuestiones, la salud humana y la "salud del planeta ', en las nuevas directrices dietéticas y han recomendado limitar el consumo de carnes rojas.


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