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18 mayo 2010

Crema a Base de Semen Mejora el Cutis

Las proteínas y nutrientes que contiene el semen se han convertido en el mejor tratamiento para el cutis. Datos historicos indican que Cleopatra la utilizaba para mantenerse bella y joven. El servicio de medicina estética, de Colombia realizo una investigacion de tres años y finalmente ha perfeccionado la fórmula, la cual funciona como un botox tópico y su efecto tiene una duración de dos años. Fabricada a base de miel proteínas y nutrientes naturales del semen, tiene propiedades astringentes, rehabilitadoras y antioxidantes. Luego de utilizar la crema elaborada durante un mes las líneas de expresión de su rostro comenzaran a desvanecerse, la piel estara más tersa, humectada y las arrugas delgadas seran imperceptibles. Hombres y mujeres de más de treinta años pueden utilizarla, se debe aplicar de noche y con el rostro limpio. El efecto de la crema dura doce horas y también sirve para combatir el envejecimiento en otras zonas corporales, no solamente el rostro, se puede colocar en cuello, glúteos y busto. Esta crema prontamente se estara comercializando en todo el mundo.

17 mayo 2010

Celulas Madres obtenidas de la Sangre Menstrual

Un estudio,realizado por la Universidad del Sur de la Florida, Saneron-CCEL Therapeutics y el Medical College de Georgia, encontró que las células madre menstruales pueden servir en un futuro para el tratamiento de accidentes cerebrovasculares o enfermedades como la osteoporosis, el Alzheimer, el Parkinson e, incluso, la diabetes y se pueden usar para tratar leucemia o linfomas, como las que se obtienen del cordón umbilical. De acuerdo con los investigadores, este tipo de células, conocidas como MenSCs (CRE, células regenerativas endometriales), ofrecen una fuente de células madre fáciles de obtener y renovables, además de no estar rodeadas de tanta polémica. A la luz de los nuevos hallazgos la Cryo-Cell International, que se dedica a la recolección, almacenamiento e investigación de células madre, ha iniciado conversaciones con varias universidades en Estados Unidos para llevar a cabo estudios que permitan confirmar el potencial de esta fuente de células madre.

16 mayo 2010

Alimentos que Aumentan la Memoria

Un trabajo realizado por un grupo de especialistas del Centro de Nutrición Humana de la Universidad Tufts de Massachusetts, EEUU, ha elaborado una lista de los alimentos que, ingeridos regularmente, no sólo ayudan a evitar la pérdida de la memoria, sino, provocan una recuperación en casos de que ya se haya perdido. Estos alimentos son: La Avena: tiene avenina y vitamina B1 La Yema de huevo: rico en colina, y acetilcolina, que mejoran la transmisión neuronal. Otros alimentos como el germen de trigo o pescados grasos, como el salmón, pueden ayudar a la misma función. La Manzana: es rica en fisetina, una sustancia científicamente comprobada para los tratamientos que buscan conservar la memoria. Frutas como el kiwi, la uva y el durazno también lo contienen. El brócoli, la espinaca y todos los vegetales de hojas oscuras, en su composición química se encuentran el ácido fólico y la vitamina B, las mismas sustancias importantes en el momento en que las señales nerviosas saltan de neurona en neurona hasta llegar al cerebro. las nueces, los cereales y los espárragos están bien dotados. Germen de trigo: por su contenido en vitaminas del grupo B es un alimento indispensable para la memoria.

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