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Estudios recientes publicados por la Universidad de Western New England muestran efectos asombrosos del consumo de uva e impactos en la salud y en la esperanza de vida.
Estudios recientes publicados por la Universidad de Western New England muestran efectos asombrosos del consumo de uva e impactos en la salud y en la esperanza de vida.
Publicado en la revista Foods , un estudio mostró que agregar uvas en una cantidad equivalente a poco menos de dos tazas de uvas por día a una dieta alta en grasas , típicamente consumida en los países occidentales , producía reducciones en el hígado graso y prolongaba la esperanza de vida.
Agregar uvas a una dieta rica en grasas también aumentó los niveles de genes antioxidantes y retrasó la muerte natural. Reconociendo que no es una ciencia exacta traducir años de vida útil de un ratón a un humano, la mejor estimación es que el cambio observado en el estudio correspondería a 4-5 años adicionales en la vida de un humano.
El consumo de uva alteró la expresión génica en el cerebro y tuvo efectos positivos en el comportamiento y la cognición que se vieron afectados por una dieta rica en grasas. Además de los cambios en la expresión genética, las uvas también modifican el metabolismo.
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