Una investigación, de
la Universidad Tuskegee en Alabama presentada en las Sesiones Científicas de
Hipertensión 2019 de la American Heart Association en Nueva Orleans, comparó el
efecto de la pulpa y las semillas de Auyama (Calabaza) en la presión arterial y
el músculo cardíaco. Alimentaron a ratones de 6 semanas de edad durante ocho
semanas con una dieta de semillas y pulpa de auyama y observaron que comenzaron
a tener niveles de presión arterial un
20% más bajos que las ratas de control. Durante casi dos décadas, los
investigadores han analizado el beneficio nutricional del aceite y las semillas
de auyama, pero hasta ahora, es que se comprueba el efecto de la pulpa y
semillas en la reducción de la presión arterial. La cantidad que comieron las
ratas sería equivalente a aproximadamente 1 1/2 tazas de auyama hervida o 1/3
taza de semillas. Agregar esta cantidad
a la dieta de una persona es altamente posible. Con el modelo animal
nunca se puede decir si realmente lo que vemos es exactamente lo que sucederá
en un ensayo en humanos, pero hay una serie de estudios de intervención
dietética que han demostrado que, en general, una dieta saludable puede hacer cambios
reales en la salud de las personas.
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06 septiembre 2019
Propiedades Antihipertensivas de la Auyama
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 2:31:00 p. m. Print PDF
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