1. Organismos genéticamente modificados: Se ha demostrado que los productos químicos utilizados
para su cultivo provocan tumores en el organismo. 2. Los Embutidos: Los productos cárnicos procesados,
como carnes frías, mortadelas, tocino, salchichas etc., contienen conservantes
químicos que causan cáncer. 3. Palomitas de maíz para microondas: Las bolsas de palomitas (crispetas)
para microondas contienen productos químicos que están vinculados con diversos
tipos de cáncer. 4. Los
Refrescos: Aderezados
con azúcar, productos químicos y colorantes, acidifican nuestro organismo y literalmente alimentan las células
cancerígenas. 5. Los Alimentos y bebidas 'dietéticas': El aspartamo, causa cáncer. 6. La Harina Blanca refinada: Se relaciona con un
aumento del 220% del cáncer de mama. Además aumentan
rápidamente los niveles de azúcar en la sangre, algo que por consiguiente
alimenta directamente el crecimiento de células cancerosas. 7. Azucares Refinados: Tienden a incrementar los niveles de
insulina y alimentan el crecimiento de células cancerosas. 8. Manzanas, Uvas y Fresas. El
Grupo de Trabajo Ambiental (EWG), encontró que hasta un 98% de estas frutas, están
contaminados con pesticidas que causan cáncer. 9. Salmón de Cultivo: No solo carece de vitamina D, sino
que a menudo está contaminado con productos cancerígenos, retardantes,
pesticidas y antibióticos: 10. Aceites Hidrogenados: alteran la estructura y la flexibilidad
de las membranas celulares en todo el cuerpo, lo que lleva a cáncer.
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15 abril 2014
Alimentos Comprobados como Cancerigenos
Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
9:52:00 a. m.
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