1. Salchichas y embutidos:
Porque son altos en nitratos de sodio. La "Cancer Prevention
Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al
mes. Si no puedes vivir sin las salchichas, compra de las que son hechas SIN
nitrato de sodio. 2. Carnes procesadas y tocino: También contiene altos
niveles de nitrato de sodio, que además, incrementan el riesgo de enfermedades
del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en
la generación de cáncer.3. Donas: Estan son doblemente causantes de
cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite
hidrogenado, después son fritas a altas temperaturas. Las donas son el primer
"alimento" de todos los que puedas comer, que elevarán altamente tu
riesgo de generar cáncer. 4. Papas fritas: elaboradas con aceites
hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl
amidas, que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas.
Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas. 5. Colaciones y
galletas: Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta
las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas
transgénicas, generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.
LO MAS RECIENTE
|
19 junio 2012
Alimentos que elevan el Riesgo de Padecer Cáncer.
Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
1:02:00 p. m.
Print
PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR
-
Las verrugas genitales son una enfermedad de transmisión sexual causada por el virus del papiloma humano (VPH), serotipos 6 y 11. Aunqu...
-
El término hace referencia al ruido , es decir, un sonido molesto que puede producir efectos fisiológicos y psicológicos nocivos para una pe...
-
Un nuevo estudio del Campus Médico Anschutz de la Universidad de Colorado ha descubierto que la cafeína, la droga psicoactiva más consumid...
-
A menudo se piensa que el autismo es una afección de la infancia, pero esto está lejos de ser cierto. El autismo es una afección que dura to...
-
Existe mucha confusión en torno a las proteínas: cuántas consumir, de qué tipo y qué implicaciones tienen para la salud a largo plazo.
-
Un equipo de científicos dirigido por la Facultad de Medicina de Duke-NUS ha resuelto un misterio detrás de una enfermedad que afecta a mú...
-
Los científicos de Stanford Medicine que investigan las bases neurológicas del trastorno del espectro autista han descubierto que la hiper...
-
El síndrome antifosfolípido es una enfermedad autoinmune que afecta aproximadamente a una de cada 2000 personas, es conocido por aumentar e...
-
El uso de benzodiazepinas como el Bromazepam y el Alprazolam asi como fármacos relacionados se ha relacionado con una peor calidad del sueñ...
-
En adultos de 60 años o más, el tinnitus, especialmente el tinnitus severo y prolongado, está significativamente asociado con el deterioro c...
ESTADÍSTICAS
Días en linea |
Publicaciones
|
Comentarios |
ARCHIVO GENERAL
Publicaciones por Mes
TOTAL DE VISITAS
2 comentarios :
Buenos días, yo quisiera saber cuales son esas salchichas libres de nitrato de sodio.
Yo estoy recien operada de vescicula y quiero saber cuanto tiempo tengo que mantener la dieta y que es lo que puedo comer.
Le agradezco si me informa acerca de este caso, mil gracias y feliz día.
gracias por publicar mi comentario.
Publicar un comentario