El amarillo 5 E104 y E110 se usa en refrescos, bebidas, helados y golosinas de color, provoca hiperactividad e insomnio. El rosado E122 de pastelería, helados, golosinas y yogures tiene los mismos efectos y además puede ser cancerígeno. El amaranto E123 utilizado en caramelos y pastelería, produce cáncer. El rojo E128 de ciertas salchichas y filetes de carne picada es cancerígeno confirmado. El rojo E-129 frecuente en refrescos anaranjados y golosinas es cancerígeno. El colorante azul (E-130 y 131) provoca problemas de tensión y es potencialmente cancerígeno. El blanco del E-171 puede bloquear la respiración celular de los riñones y el hígado. Los glutamatos (E-621 a 625) se hallan en sopas de sobre, repostería industrial, patatas fritas, etc. Aumentan el apetito y son uno de los causantes de la epidemia de obesidad. Los conservantes: E-200 a 203 son muy usados en mermeladas, y alteran el sistema enzimático con urticaria, dispepsias. Los E-210 a 213 dan problemas de crecimiento, trastornos de conducta y efectos letales en embriones y órganos reproductores. El E-239, presente en ahumados y algunos quesos, es cancerígeno. Los E-250 a 252 se encuentran en conservas de carnes, carnes fermentadas y algunos embutidos, provocan accidentes vasculares peligrosos, hipotension y cáncer. Los Antioxidantes: E-300 E-400 E-310, E-311 y E - 312 son peligrosos para mujeres embarazadas y niños ya que producen problemas hepáticos, renales, alergia, linfomas y cáncer. Los E-320 y 321,se utilizan para aromatizar mermeladas no caseras, zumos de piña, leche en polvo, etc. Aumentan el colesterol en sangre, favorecen los tumores hepáticos así como los problemas del sistema nervioso, y son cancerígenos. El ácido fosfórico (E- 338) y ortofosfatos (E-339 a 343). acidificantes usados en los refrescos, o tipo colas, producen osteoporosis y la osteomalacia. Los emulsionantes y espesantes. El E-430 y el 431 provocan reacciones cutáneas y cálculos en la vejiga y los riñones. Los E-450 a 452 se encuentran en embutidos, patés y crustáceos frescos y congelados, provocan hiperactividad, mala asimilación de los minerales y problemas digestivos. El aspartamo (E-951) y los ciclamatos (E-952) están presentes en bebidas 'sin azúcar' o 'light' son peligrosos para el hígado, y el azúcar es un protector hepático; al suprimir el azúcar se vuelven más dañinos.
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24 abril 2011
Los Adictivos Alimentarios mas Peligrosos
El amarillo 5 E104 y E110 se usa en refrescos, bebidas, helados y golosinas de color, provoca hiperactividad e insomnio. El rosado E122 de pastelería, helados, golosinas y yogures tiene los mismos efectos y además puede ser cancerígeno. El amaranto E123 utilizado en caramelos y pastelería, produce cáncer. El rojo E128 de ciertas salchichas y filetes de carne picada es cancerígeno confirmado. El rojo E-129 frecuente en refrescos anaranjados y golosinas es cancerígeno. El colorante azul (E-130 y 131) provoca problemas de tensión y es potencialmente cancerígeno. El blanco del E-171 puede bloquear la respiración celular de los riñones y el hígado. Los glutamatos (E-621 a 625) se hallan en sopas de sobre, repostería industrial, patatas fritas, etc. Aumentan el apetito y son uno de los causantes de la epidemia de obesidad. Los conservantes: E-200 a 203 son muy usados en mermeladas, y alteran el sistema enzimático con urticaria, dispepsias. Los E-210 a 213 dan problemas de crecimiento, trastornos de conducta y efectos letales en embriones y órganos reproductores. El E-239, presente en ahumados y algunos quesos, es cancerígeno. Los E-250 a 252 se encuentran en conservas de carnes, carnes fermentadas y algunos embutidos, provocan accidentes vasculares peligrosos, hipotension y cáncer. Los Antioxidantes: E-300 E-400 E-310, E-311 y E - 312 son peligrosos para mujeres embarazadas y niños ya que producen problemas hepáticos, renales, alergia, linfomas y cáncer. Los E-320 y 321,se utilizan para aromatizar mermeladas no caseras, zumos de piña, leche en polvo, etc. Aumentan el colesterol en sangre, favorecen los tumores hepáticos así como los problemas del sistema nervioso, y son cancerígenos. El ácido fosfórico (E- 338) y ortofosfatos (E-339 a 343). acidificantes usados en los refrescos, o tipo colas, producen osteoporosis y la osteomalacia. Los emulsionantes y espesantes. El E-430 y el 431 provocan reacciones cutáneas y cálculos en la vejiga y los riñones. Los E-450 a 452 se encuentran en embutidos, patés y crustáceos frescos y congelados, provocan hiperactividad, mala asimilación de los minerales y problemas digestivos. El aspartamo (E-951) y los ciclamatos (E-952) están presentes en bebidas 'sin azúcar' o 'light' son peligrosos para el hígado, y el azúcar es un protector hepático; al suprimir el azúcar se vuelven más dañinos.
Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
9:09:00 a. m.
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