La vitamina B12, se encuentra en la carne, el pescado y la leche, puede ser beneficiosa para evitar la pérdida de densidad cerebral, según un estudio realizado por investigadores de Oxford (Reino Unido) .Para llegar a estas conclusiones, los investigadores realizaron escáneres cerebrales, tests de memoria, exámenes físicos y análisis para medir el nivel de vitamina B12 en la sangre y se comprobó que la gente con niveles más bajos tenía seis veces más posibilidades de experimentar un encogimiento cerebral. Simplemente comiendo carne, pescado, cereales o leche ricos en vitamina B12 se puede salvar nuestra memoria. Sin embargo, esta vitamina NO provoca el mismo efecto en la densidad cerebral cuando procede de suplementos vitamínicos ya que, en este caso, se podrían recomendar a partir de una edad mayor determinada para complementar los nutrientes propios de cada dieta.
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10 septiembre 2008
La Vitamina B12 expande el Cerebro
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 12:45:00 p. m. Print PDF
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Además de la vitamina B12 es recomendable hacer ejercicio físico y mental e ingerir las dosis recomendadas de Omega 3.
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