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09 septiembre 2008

Acido linoleico y Presion Arterial

Expertos hallaron una tendencia a una menor presión sanguínea con un mayor consumo de ácido linoleico el equipo halló que la relación era más fuerte en un subgrupo de sujetos que no estaban en un programa intervencional, esto es que no realizaban una dieta especial, ni consumían suplementos alimenticios, no tenían diagnóstico de enfermedad cardíaca o diabetes y no estaban tomando medicación para la hipertensión, dolencia cardíaca ni diabetes. Los resultados, sugieren que las personas deben tener un consumo moderado (no bajo) de ácido linoleico de fuentes vegetales, en lugar de grasas saturadas de fuentes animales, para ayudar a mantener la presión arterial en niveles óptimos y prevenir la hipertensión, una modificación favorable en la dieta extendida a toda la población puede cambiar la medición de la presión arterial en una dirección positiva incluso una leve reducción en la presión sanguínea de toda la población tiene un gran impacto en el riesgo de enfermedad y muerte relacionado con la enfermedad cardíaca

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