Síguenos en :
LO MAS RECIENTE


01 julio 2025

¿Quién puede permitirse una alimentación saludable?


Desde 2020, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) ha utilizado datos y métodos del proyecto Precios de los Alimentos para la Nutrición de la Escuela de Ciencias y Políticas de la Nutrición de la Universidad de Tufts en Estados Unidos para monitorear e informar sobre el costo y la asequibilidad de una dieta saludable en todos los países del mundo. Decenas de investigadores y cinco gobiernos nacionales también han utilizado la nueva métrica para rastrear la variación en el acceso a los alimentos dentro de un país.

30 junio 2025

Cómo el cerebro codifica realmente la memoria


Investigadores de la Universidad de Monash, en colaboración con la Fundación Europea de Biostasis y Apex Neuroscience, han revelado que, aunque la mayoría de los neurocientíficos coinciden en que los recuerdos a largo plazo dependen principalmente de patrones de conectividad neuronal, persisten importantes incertidumbres respecto a cómo se codifican estructuralmente estos recuerdos.

25 junio 2025

Nuevo enfoque para tratar la lesión del ligamento cruzado anterior


Investigadores de la Universidad Tecnológica de Eindhoven desarrollaron un nuevo protocolo para injertos de ligamento cruzado que debería reducir las complicaciones. 

PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR


ESTADÍSTICAS

Días en linea
Publicaciones
Comentarios

ARCHIVO GENERAL

Publicaciones por Mes

TOTAL DE VISITAS