Síguenos en :
LO MAS RECIENTE


03 abril 2018

La Proteína de la Carne Aumenta el riesgo de Enfermedad Cardíaca

Un estudio publicado hoy en International Journal of Epidemiology realizado por investigadores en California y Francia ha descubierto que la proteína de la carne se asocia con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca, mientras que la proteína de nueces y semillas es beneficiosa para el corazón humano. La investigación incluyó datos de más de 81,000 participantes. Las grasas de la dieta  afectan el riesgo de enfermedad cardiovascular, y las proteínas también pueden tener efectos independientes importantes y en gran medida muy ignorados, los nutricionistas tradicionalmente han mirado hacia las “grasas malas" en las carnes y "grasas útiles" en nueces y semillas como agentes causales. Sin embargo, estos nuevos hallazgos sugieren más. La nueva evidencia sugiere que la imagen completa probablemente también involucre los efectos biológicos de las proteínas en estos alimentos. Si bien estudios previos han examinado las diferencias entre proteínas animales y vegetales, este estudio no se detuvo en solo dos categorías, sino que optó por especificar la proteína de la carne y las proteínas de nueces y semillas junto con otras fuentes principales de la dieta. La investigación sugiere que hay más heterogeneidad que solo la categorización binaria de proteína vegetal o proteína animal, el estudio deja abiertas otras preguntas para una mayor investigación, como los aminoácidos particulares en las proteínas cárnicas que contribuyen a la ECV. Otro es si las proteínas de fuentes particulares afectan los factores de riesgo cardíaco , como los lípidos sanguíneos, la presión arterial y el sobrepeso, que están asociados con la ECV.  Este estudio fue Titulado “Patterns of plant and animal protein intake are strongly associated with cardiovascular mortality: The Adventist Health Study-2 cohort l ", el estudio fue un proyecto conjunto de investigadores de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Loma Linda en California y AgroParisTech y el Instituto Nacional de la Recherche Agronomique en París, Francia.

No hay comentarios :


PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR


ESTADÍSTICAS

Días en linea
Publicaciones
Comentarios

ARCHIVO GENERAL

Publicaciones por Mes

TOTAL DE VISITAS