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18 septiembre 2017

Inhibir la obesidad mediante el aumento de una enzima intestinal

Las NAPE, una familia de moléculas lipídicas, que se producen en el tracto intestinal después de la ingesta de alimentos y ejercen efectos similares a la leptina es decir regulan la ingesta de alimentos y el aumento de peso. Dada su importancia potencial en la regulación de la saciedad y la inhibición de la obesidad, están siendo estudiadas por un grupo de científicos. Las NAPE se convierten a NAEs mediante la enzima NAPE-PLD, pero no está claro si esta conversión se requiere para la actividad NAPE. Los investigadores entregaron NAPEs y NAEs intestinal a  ratones usando las bacterias del intestino que desarrollaron y  sintetizan los compuestos. Ellos encontraron que en ratones donde faltaban la enzima NAPE-PLD, el aumento de los niveles intestinales de NAPEs falló en reducir la ingesta de alimentos y el aumento de peso o alterar la expresión génica, mientras que el aumento de los niveles intestinales de NAE indujo todos estos efectos. Los hallazgos, reportados en el Journal of Lipid Research , muestran que la actividad de NAPE-PLD es necesaria para los efectos similares a la leptina. La reducción de la actividad NAPE-PLD, que ocurre en sujetos obesos, puede contribuir directamente al consumo excesivo de alimentos y a la obesidad.


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