Bebidas de
dieta: son más
perjudiciales para la salud ya que contienen aspertame, que
es un fuerte causante de cáncer, afirma la European Food Safety Autority.
Harinas
blancas refinadas: El
consumo de carbohidratos refinados causa aumento del riesgo de cáncer de mamá como lo indica un
estudio publicado en el journal Cancer Epidemiology. Carnes
procesadas: como las
salchichas, jamon, mortadela o el tocino son ricos en nitrato de sodio, sustancia especialmente
peligrosa para los niños pequeños o mujeres embarazadas, Enlatados: contienen un químico que actúa como
estrógeno e interrumpe la actividad hormonal en el cuerpo, conocido como BPA, y
la exposición a éste es cada vez más extendida, afirman los Centros de Control
de Enfermedades y Prevención (CDC). Frituras: Las grasas saturadas, producen
obesidad de manera directa, la cual a su vez es la mayor causa de cáncer,
indica la American Institute of Cancer Research (AICR). Ahumados: Tienen un efecto tóxico que proviene
de los hidrocarburos policíclicos que se producen en el proceso de ahumado:.Preservados
con sal o vinagre Estos conllevan
un riesgo aumentado de cáncer Gastrico, de garganta o nasofaríngeo, indica la
American Cancer Society.
Fuente:OMS
1 comentario :
Cuandos se tiene algun tipo de cancer se puede tener un elevado nivel de fosfatasa alcalina. La fosfatasa alcalina puede estar muy alta si hay acciones en el hígado. Una impedimento en la bilis, causada por cáncer o cálculos biliares. También hay un aumento en las enzimas si sufres de hepatitis , que inflama el hígado causado por bacterias o productos tóxicos. Enfermedades como la cirrosis , mal renal y el consumo de alimentos grasos contribuyen a un alto nivel de fosfatasa alcalina.
Mas informacion sobre la fosfatasa alcalina ALP:
https://www.alkaline-phosphatase.com/
Publicar un comentario