El uso de suplementos con ajo sería una alternativa aceptable o una terapia complementaria para la hipertensión. Para dar una perspectiva actualizada, se administro ajo en polvo ( 900mg diarios) a un grupò de participantes durante 23 semanas. El análisis del estudio encontro que el ajo reducía la presión sistólica unos 8,4 mm Hg y la diastólica unos 7,3 mm Hg. Cuanto más alta era la presión al inicio del estudio, mayor era la reducción con el consumo de ajo. Bajar la presión sistólica unos 4-5 puntos y la presión diastólica unos 2-3 puntos disminuye hasta un 20% el riesgo de desarrollar enfermedad cardíaca y de mortalidad por causas cardíacas. Los investigadores concluyeron que se necesitan más estudios para determinar si los suplementos con ajo tendrían un efecto de largo plazo sobre el riesgo de enfermedad
LO MAS RECIENTE
|
31 julio 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR
-
Las verrugas genitales son una enfermedad de transmisión sexual causada por el virus del papiloma humano (VPH), serotipos 6 y 11. Aunqu...
-
Los medicamentos para la tos y los antigripales contienen una combinación de descongestivos, antihistamínicos y supresores de la tos que pue...
-
Investigadores de la Clínica Cleveland presentaron los resultados actualizados de su novedoso estudio sobre una vacuna destinada a prevenir ...
-
Investigadores del Hospital Popular de Chengdu, China, descubrieron que la suplementación con vitamina K 2 reduce la frecuencia, intensidad ...
-
Utilizando el aprendizaje automático y la biología de sistemas, los investigadores analizaron y correlacionaron enormes conjuntos de datos p...
ESTADÍSTICAS
Días en linea |
Publicaciones
|
Comentarios |
ARCHIVO GENERAL
Publicaciones por Mes
TOTAL DE VISITAS
No hay comentarios :
Publicar un comentario