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26 julio 2011

Alimentos que Ayudan a Perder Peso Rapidamente

1. La cebolla y el ajo. ayudan al acelerar el metabolismo, reducen la presión arterial, el colesterol y previene procesos cancerígenos. 2. Manzana. actúa como diurética y adelgazante, además de ayudar a prevenir enfermedades. Es una fuente de fibra y mantiene los dientes y encías sanos, combate el estreñimiento, retrasa la digestión y da la sensación de saciedad, absorbiendo grasas. 3. Avena. Tiene un gran contenido de fibra, lo que ayudará a tener una sensación de saciedad, elimina toxinas, disminuye el colesterol y los triglicéridos y es afrodisíaca. 4. Repollo. Esta lleno de vitaminas y minerales que ayudan a metabolizar las grasas. Contiene gran cantidad de agua, por lo que tiene baja densidad calórica, además de tener fibra y magnesio, que ayudan a que el intestino trabaje mejor, lo que te ayudará a perder peso. 5. Carnes Magras. Son la principal fuente de proteínas y no aportan grasa 6. Remolacha. Es rica en potasio, vitamina C, calcio, hierro y folato, y contiene betanina, una sustancia que ayuda a la actividad del riñón, por lo que permite eliminar más grasas. 7. Naranjas. Como sabemos, los cítricos son grandes fuentes de vitamina C, además de contener grandes cantidades de antioxidantes que ayudan al sistema inmunológico, Reducen, también, los niveles de insulina, que promueve la perdida de peso. 8. Mostaza. Además de ser rica y poder mezclarse casi con cualquier cosa, tiene muy pocas calorías incrementa la producción de jugos gástricos, acelerando el funcionamiento del organismo y eliminado de manera más fácil las grasas. 9. Lechuga. contiene muy pocas calorías, propiedades diuréticas y ayuda a aliviar el estreñimiento, así como varios problemas digestivos, con el hierro y magnesio que contienen, te harán quemar las grasas. 10. Canela. ayuda a acelerar 20 veces más el proceso metabólico del azúcar y bajar sus niveles.

25 julio 2011

Las Bebidas Gaseosas Dañan el Metabolismo

Una investigación del Hospital Universitario de Zurich publicada en American Journal of Clinical Nutrition, demostró que las bebidas gaseosos producen cambios adversos en el metabolismo de la glucosa, los lípidos y los marcadores de inflamación. El equipo investigó los efectos de cinco bebidas gaseosas sobre voluntarios saludables de entre 20 y 50 años, a los cuales la glucosa en sangre les aumentó de un 4 a un 9%, mientras que la relación cintura-cadera también creció significativamente con la fructosa. El porcentaje de grasa corporal fue significativamente más alto. En tanto, la circunferencia de la cintura fue bastante mayor a 82,6 centímetros. El tamaño de las partículas de colesterol LDL disminuyó 0,51 nm. Los valores de colesterol total, LDL y HDL no cambiaron. La proteína C reactiva de alta sensibilidad aumentó entre un 60 y 109%. Los resultados sugieren que la fructosa ( Azúcar utilizada en los refrescos) tendría un efecto más negativo que la glucosa. Estas diferencias se deberían, por lo menos en parte, a que, aunque es calóricamente idéntico al consumo de glucosa, el metabolismo de la fructosa varía considerablemente. Este es el primer estudio que demuestra una relación causal (y no sólo una asociación) con el consumo de dosis bajas o moderadas de estas bebidas, con daños en el metabolismo. Estudios similares habían utilizado fructosa a altas concentraciones diarias totales 1,7 litros de gaseosa. De modo que este estudio es muy real y demostro efectos en hombres jóvenes saludables que no se esperaban encontrar.

El Matrimonio diluye las Conductas Violentas

A esta conclusión llego un estudio de la Universidad Estatal de Michigan (Estados Unidos) publicado en la revista científica "Archives of General Psychiatry". El matrimonio es bueno para los hombres ya que aquellos que deciden dar el sí tienen menos conductas agresivas y comportamientos ilegales. Los investigadores trabajaron con 289 pares de gemelos idénticos para analizar su comportamiento con independencia de la determinación genética. Los jóvenes pasaron por una serie de tests psicológicos a cuatro edades: a los 17, 20, 24 y 29 años. Los caballeros con menos comportamientos antisociales a las edades de 17 y 20 tenían más posibilidades de estar casados a los 29 años. A su vez, al observar el comportamiento de dos gemelos idénticos, uno casado y otro no, los autores notaron que el hermano en pareja muestra menos comportamientos antisociales que su par soltero. Por ello se concluyó que los hombres ya casados reducen aún más sus tendencias agresivas. A su vez, la investigación mostró que la calidad del matrimonio es importante ya que cuanto más feliz sea un hombre casado menos posibilidades hay que se vuelva agresivo.


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