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05 julio 2008
Bicarbonato y Rendimiento deportivo.

Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
9:17:00 a. m.
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Labels: Salud
04 julio 2008
Alimentos Sanos

2. Repollo: posee una gran cantidad de nutrientes, como el sulforafano, que es una sustancia química que activa las enzimas que actúan contra el cáncer. Cómo comerlo: cortado en ensalada al estilo asiático o como un componente crocante en las hamburguesas y los sándwiches.
3. Acelga: posee una gran cantidad de carotenoides, que protegen del envejecimiento visual. Cómo comerla: cortar y condimentar con aceite de oliva.
4. Canela: ayuda a controlar el azúcar en sangre y el colesterol. Cómo comerla: sobre la avena.
5. Jugo de granadas: baja la presión y aporta antioxidantes. Cómo consumirlo: solo y bebido.
6. Ciruelas secas: poseen una gran cantidad de antioxidantes. Cómo comerlas: enrolladas con prosciutto o cocidas.
7. Semillas de Auyama o calabaza: son la parte más nutritiva y contienen magnesio; el consumo de este mineral está asociado a una reducción del riesgo de muerte temprana. Cómo comerlas: tostadas como un snack o sobre una ensalada.
8. Sardinas: Tienen alto contenido de omega 3, prácticamente carecen de mercurio y son ricas en calcio. Aportan hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre, manganeso y vitamina B. Comerlas solas, en ensalada, sobre tostadas o aplastarlas con cebolla.
9. Puré de Auyama: es una verdura reducida en calorías, rica en fibra y vitamina A, que estimula el sistema inmune; produce saciedad con muy pocas calorías. Cómo comerlo: mezclado con mantequilla, canela y nuez moscada.
Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
8:47:00 a. m.
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Labels: Salud
03 julio 2008
Test Sanguineo para detectar Cancer

Redactado por el
Dr Jesús Gutierrez Daza
Hora:
12:25:00 p. m.
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Labels: Medicina , Tecnologia Medica
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