En
un artículo de revisión publicado en Metabolic
Syndrome and Related Disorders
titulado "Prioridad oxidativo”, se evaluo la frecuencia de
comidas, la economía energética de alimentos y la actividad fisica
y sus Implicaciones en la longevidad, la obesidad y enfermedades
cardiometabólicas, los investigadores también se centraron en la
relación cambiante con el alimento que ha surgido con la sociedad
moderna. La gente en los países desarrollados tienden a usar menos
alimentos saludables como fuente de sustento ya que les cuesta buscar
ciertos alimentos, ya sea para su gusto y conveniencia o para cumplir
los requisitos de una dieta en particular, ya sea o no que se adapte
a sus necesidades nutricionales. Esta revisión proporciona
información valiosa sobre la relación entre el consumo de energía
y el gasto como clave para entender la obesidad como problema de
salud pública. Para explicar por qué tantas personas en los países
desarrollados están crónicamente sobrealimentados, tienden a
acumular grasa, y tienen un mayor riesgo de enfermedades
cardiometabólicas, los investigadores sugieren mirar más allá de
la Triangle Food revisada y un nuevo modelo para comprender el
impacto del ejercicio y la oxidación y la descomposición de los
nutrientes para alimentar el cuerpo. Factores complejos como la carga
calórica, la respiración celular, e incluso la forma en que
percibimos la comida, todo ello contribuye a este nuevo paradigma
para la definición de una alimentación saludable.
LO MAS RECIENTE
|
26 enero 2017
Porque se estan Incrementando las Enfermedades Cardiometabolicas
Redactado por el Dr Jesús Gutierrez Daza Hora: 2:30:00 p. m. Print PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
PUBLICACIONES QUE LE PUEDEN INTERESAR
-
Las verrugas genitales son una enfermedad de transmisión sexual causada por el virus del papiloma humano (VPH), serotipos 6 y 11. Aunqu...
-
Investigadores de la Universidad de Iowa en Estados Unidos, han creado lo que podría definirse como un bioparche, y que sirve para regen...
-
Un ensayo clínico del Centro Médico del Hospital Infantil de Cincinnati y en el Centro Hospitalario Monkole en Kinshasa, en La Repúblic...
-
El consumo diario de micoproteínas, que se obtiene a partir de los hongos reduce significativamente las concentraciones de colesterol malo, ...
-
Los cánceres inducidos por virus representan entre el 10% y el 20% de los cánceres en todo el mundo, y comprender cómo los patógenos transfo...
-
Las células humanas extraídas de la orina presentan similitudes genéticas con las células renales, lo que indica su potencial como herramien...
-
Los científicos por mucho tiempo han expresado su preocupación por los posibles efectos adversos para la salud derivados de la exposición ex...
-
Es altamente conocido que la cafeína promueve la vigilia y el estado de alerta, mejorando el rendimiento cognitivo. Asociado con un riesgo d...
-
Los medicamentos para la tos y los antigripales contienen una combinación de descongestivos, antihistamínicos y supresores de la tos que pue...
-
Una investigación de la Universidad de Basilea revelo un nuevo modelo que ilustra el papel crucial de las interacciones entre sitios de cont...
ESTADÍSTICAS
Días en linea |
Publicaciones
|
Comentarios |
ARCHIVO GENERAL
Publicaciones por Mes
TOTAL DE VISITAS
1 comentario :
Gracias por publicación. La información sobre estos temas ayuda mucho la prevención. parafarmacia
Publicar un comentario