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26 enero 2017

Porque se estan Incrementando las Enfermedades Cardiometabolicas

En un artículo de revisión publicado en Metabolic Syndrome and Related Disorders titulado "Prioridad oxidativo”, se evaluo la frecuencia de comidas, la economía energética de alimentos y la actividad fisica y sus Implicaciones en la longevidad, la obesidad y enfermedades cardiometabólicas, los investigadores también se centraron en la relación cambiante con el alimento que ha surgido con la sociedad moderna. La gente en los países desarrollados tienden a usar menos alimentos saludables como fuente de sustento ya que les cuesta buscar ciertos alimentos, ya sea para su gusto y conveniencia o para cumplir los requisitos de una dieta en particular, ya sea o no que se adapte a sus necesidades nutricionales. Esta revisión proporciona información valiosa sobre la relación entre el consumo de energía y el gasto como clave para entender la obesidad como problema de salud pública. Para explicar por qué tantas personas en los países desarrollados están crónicamente sobrealimentados, tienden a acumular grasa, y tienen un mayor riesgo de enfermedades cardiometabólicas, los investigadores sugieren mirar más allá de la Triangle Food revisada y un nuevo modelo para comprender el impacto del ejercicio y la oxidación y la descomposición de los nutrientes para alimentar el cuerpo. Factores complejos como la carga calórica, la respiración celular, e incluso la forma en que percibimos la comida, todo ello contribuye a este nuevo paradigma para la definición de una alimentación saludable.

1 comentario :

Unknown dijo...

Gracias por publicación. La información sobre estos temas ayuda mucho la prevención. parafarmacia


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