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27 de enero de 2012

Los Perflurados afectan la Inmunizacion con Vacunas


Los niños con niveles altos de PFC en su cuerpo no obtienen la mejor protección de sus vacunas, según un estudio publicado en la revista Journal of the American Medical Association. Los científicos de la Escuela de Salud Pública de Harvard estudiaron específicamente los compuestos perfluorados que se utilizan ampliamente en los productos de uso comun como: repelentes de agua, grasa y mancha, ademas se utilizan para fabricar artículos de cocina, antiadherentes, ropa impermeable, empaques de comida rápida, alfombras y telas resistentes a las arrugas y muchos otros productos. Los químicos de estos productos entran en la cadena alimenticia y en el agua potable y permanecer en nuestros cuerpos y en el medio ambiente durante años. Las vacunaciones infantiles periódicas son un pilar de la prevención moderna de enfermedades. El impacto negativo de los PFC sobre las vacunas infantiles deberían verse como una amenaza potencial para la salud pública. Los Investigadores basaron sus conclusiones luego de  examinar los registros de vacunación de 587 niños de una comunidad pesquera danesa donde es común la exposición a los compuestos por comer pescado. 

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