LO MAS NUEVO

Inicio
San Felipe:

19 de junio de 2012

Alimentos que elevan el Riesgo de Padecer Cáncer.


1. Salchichas y embutidos: Porque son altos en nitratos de sodio. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas, compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio. 2. Carnes procesadas y tocino: También contiene altos niveles de nitrato de sodio, que además, incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.3. Donas: Estan son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son fritas a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas comer, que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer. 4. Papas fritas: elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas, que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas. 5. Colaciones y galletas: Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas, generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.

2 comentarios :

  1. Buenos días, yo quisiera saber cuales son esas salchichas libres de nitrato de sodio.
    Yo estoy recien operada de vescicula y quiero saber cuanto tiempo tengo que mantener la dieta y que es lo que puedo comer.
    Le agradezco si me informa acerca de este caso, mil gracias y feliz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por publicar mi comentario.

      Eliminar

Comentarios Recientes

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Formulario solo para Consultas

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Frases Saludables

Usuarios en linea